Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
Какой-то глобальный тупняк. Ничего не делаю, ничего не пишу. Работы тоже нет. Иногда залипаю в сериалы и времяпожирающие приложения в телефоне. Не хочется ничего, даже ныть))). Завела себе инстаграмчик и теперь активно спамлю туда фоточками - это проще и быстрее, чем пытаться писать какие-то осмысленные тексты о своей жизни. Расхолаживает.
Итоги прошедшего года тоже не подводила. Сначала было некогда, потом лень. Теперь вот понимаю, что итогов-то как таковых и нет, а есть какое-то количество наблюдений и выводов. Но все они банальные и очевидные, поэтому нет смысла даже транслировать в мир свои кэпские замечания. Впрочем могу отметить, год прошёл не то чтобы гладко, но довольно тихо и спокойно, на фоне многих предыдущих. По крайней мере, к концу 2018го не хотелось повеситься на гирлянде). Из значимого - замуж вот вышла осенью, да.
Хотя в голове периодически происходит какое-то бурление говн мыслей. Иногда жалею, что не пользуюсь диктофоном, потому что пока добираюсь до чего-нибудь, куда можно зафиксировать свои размышления, забываю, что хотела сказать. Память - как у золотой рыбки((. Хотя, кому они нужны, эти "ценные" размышления? У каждого в голове своих таких хватает. Это, кстати, довольно неплохо примиряет меня с окружающим миром - осознание себя не центром вселенной, а обычным человеком без "потрясающих" особенностей, о которых непременно должен знать мир. Без претензии на уникальность жить определённо проще, в этом Эво права. И на этом мысли закончились.
Планов на новый год тоже строить не хочется, чтобы потом в конце года, осознав, что три четверти списка так и не выполнены, не вгонять себя в депрессию вопросом "Схуяли баня развалилась?".
Как-то оно живётся, короче. А там посмотрим. Может и проснётся ещё желание писать.


@темы: Я так живу